01:15 

Магия и мистика

Лютый враг, верный друг
В рамках игры вы можете столкнуться с некоторыми магическими или мистическими способностями. Они так или иначе влияют на мир вокруг вас. По ним не будет открытых правил, что само собой разумеется. Однако мы просим вас придерживаться правила веры т.е верить игрокам и игротехам, находящимся вокруг вас на предмет того, что и как они делают.
Большинство ваших персонажей сталкивались с узкой гранью мистики - алхимией, как проявлением, а так же некоторыми особенностями воздействий Р'глорских жрецов.
- Вам известно, что такое дикий огонь в общем и целом, и какой примерно эффект это производит.
- Вам достаточно известен Торос из Мира, способный воспламенять свой меч, - он бывал в Драконьей гавани и участвовал в ряде турниров в Вестероса.
- Вам известно, что в Валирии есть драконы. Живым драконов видели те, кто видел.
- Пророки, вроде Мэгги-лягушки, встречаются тоже не редко. Однако одни действительно прорицают, и вы видите как складывается и притворяется их пророчество (во многом с вашим участием), а вот другие скорее сказочники и удачливые шуты.
- Вы знаете, что в Эссосе по ту сторону Узкого моря много всячески чудес, может и магического толку, но здесь, в старом-добром Вестеросе всего этого нет.

На этом в общем и все.
Есть большое количество легенд - о русалках, о Долгой Ночи, о грамкинах и снарках, о поваре-крысе и другие, которые вы слышали (а мы тут собирали в свое время). Но это в восприятии ваших персонажей скорее сказки, чем что-либо еще. То, во что нельзя верить и на чем нельзя основываться.

Кроме мистики на игре есть религия. Она работает. Для этого достаточно уединиться куда-то с игротехом и по-взаимодействовать в соответствии с культом. Тот или иной ответ вы возможно получите.
Смоделирована будет септа Штормового предела, просьбы к Семерым можно и у алтаря на листочке оставлять.
Скорее-всего, будет указана богороща, но на юге, как вы помните, это скорее такой парк для душевных разговоров, чем храм.

@темы: [Информация], [The Rise of the Dragons]

URL
   

The Rise of the Dragons

главная