Лютый враг, верный друг


На землях Вестероса никогда не было мира – от далекого прошлого, когда горели корабли Нимерии Ройнарской и валирийский бастард Орис Баратеон казнил короля Аргилака до последних лет. Четыре короля делят между собой земли вдоль Трезубца как краюху хлеба, в драконьем пламени умылись дорнийские пустыни, винтерфелльская Волчица силой уведена под штормовую корону… Но зима близко, как говорят Старки.
В Штормовом пределе, замке Штормового короля Роберта Баратеона, собрались короли и лорды земель Вестероса – чтобы обсудить условия «вечного мира» в преддверие долгой зимы. Нова эта идея, пришедшая с Юга или и с Севера, и неизвестно, чьими устами высказана. Чем она обернется для всех сторон, если над землей Вестероса взошла пламенеющая звезда дымной Валирии?

Павильонная игра по мотивам «Песни льда и пламени» Дж.Р.Р. Мартина на 30+ человек, по системам правил с прошедших игр «Танец с драконами», «Суд над королевой» и т.н. «Свадебка» (доигровка к «Суду»). Персонажи по большей части канонические, но поставленные в новые обстоятельства знакомых историй. Относительно канона примерно таймлайн книги «Игра престолов».
Когда: май 2015 года
Где: Москва, съемное помещение
МГ: .Silence of Space.&@Seighin

Кастинг
запись создана: 11.03.2015 в 12:39

@темы: [Орг. Вопросы], [The Rise of the Dragons]