06:31 

Напоминание и последние дополнения.

Лютый враг, верный друг
- Если вы видите, что к одежде того или иного игрока прикреплена карточка - сообщите ближайшему игротехнику об этом.
- Если к вам подходят и сообщают, что на вас карточка то вы:
Находите игротеха (или он вас), читаете карточку и отправляетесь к тому месту, где данное действие хоть сколько-нибудь реально. В целом - вы умерли. Да, таким способом как написано на карточке. Да, нелепость. Устраивайтесь на нужном месте, возлагайте на себя карточку и ждите, когда вас обнаружат.
- Если вы видите тело\человека\чатсь одежды с карточкой, то вы видите тело человека, убитого именно тем способом, что указано на карточке. Да он мертв. Нет, пульса нет. Нет, не дышит. Да, именно так и умер.
- Если вы видите перемещающегося по замку человека в костюме или с маркерами (уши\хвост\крылья) животного - вы видите животное, обладающее указанными деталями (ушами и хвостом - волки, крыльями - драконы, рога - олени, бельчи уши - белка. Не опознаете - спросите) и того же цвета, что и одежда на указанном объекте. Реагировать как на соотвтествующее животное в замке. (На волка - ужас, попытка убежать скорее всего или убить раз уж. На дракона - по личным характеричтикам. На остальное - ну как сочтете нужным).
- Если вы видите человека в накидке из цветной органзы на голове, то я вам сочувствую - вы ничего не видите.
- Если вы видите одного из игроков в парике, каком он не был на старте игры, или игрока, бывшего на старте игры в парике без такового - вы видите другого человека. Вы не опознаете его по одежде - это просто другой, едва ли знакомый вам человек, хотя приглядевшись вы имеете возможность решить, что смутно он вам знаком, но не более того.
Для понимания:
* Человек без парика - один персонаж.
* Тот же человек в парике - другой персонаж.
* Тот же человек в другом парике - третий персонаж.
* Тот же человек снова без парика - первый персонаж.
* Другой человек в парике того человека, моделирующем второго персонажа - четвертый отдельный персонаж.
- Игротехникам стоит верить. Если к вам подходит игротехник и сообщает какой-то факт о вас - что ж. Это так. С сего момента.



Напоминаем что:
- О приезде Кейтлин в КГ известно только тем, в чьих прогрузах есть этот факт Все соатльные считают что леди Кейтлин осталась в Винтерфелле. Так сказал Эддард.
- О Приеде Эйгона в КГ не знает никто, кроме тех у кого оратное написано в прогрузе. Опять таки - все остальные считают что он в Дорне(Или что то другое?)
- О приезде так же Лизы Аррен, Теона Грейджоя известно не всем, однако здесь вы сами в праве решить знаете ли вы исходя из прогруза и личного мнения Они приехали сегодня днем.
- Тиреллы приехали вчера в ночь. ИХ тоже никто не ждал.
- События происходившие вдалеке от героя ему не известны, если с этих событий прошло меньше пяти месецев и это событие не указанов списке "Слухов, подслушаных в красном замке".

@темы: [Правила], [Информация], [Танец с драконами]

URL
Комментарии
2014-04-03 в 23:12 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
- Если вы видите человека в накидке из цветной органзы на голове, то я вам сочувствую - вы ничего не видите.

Не видите больше вообще или не видите человека в накидке?

2014-04-04 в 03:13 

Лютый враг, верный друг
|Andromeda|, человека в накидке :)

URL
2014-04-04 в 10:46 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Dance with a Dragons, спасибо. )

     

The Rise of the Dragons

главная